公司新聞

高溫蒸汽烘箱的結構是什么

發布者:wxati  發布時間:2019-06-03

在紡織輔助檢測裝置應用中,為了解高溫蒸汽烘箱的應用,包括烘箱體內部主體與烘箱板固定連接,放置板設置有用于織物的放置的盒被放置,在盒與定位板之間放置一種連接器組件,其包括固定到附連到盒的固定板連接器組件,用于固定槽和固定板之間的接觸接頭,用于將固定板的位置固定到烘箱接主體結構上。


目前的方案采用了全新的機械結構,并建立一個烘箱放置和連接組件,工人可以去掉烘箱放置或安排放置盒,工人可以一次拍多件,縮短了采用織物的時間,提高了一般檢查過程的速度,提供溫度控制裝置保持烘箱包括烘箱殼體,連接的帶扣的頂部固定烘箱,頂部和底部表面上的烘箱外焊接管的絕緣是固定的,內部設有管道絕緣層,過濾網固定連接到進氣口的兩側。


過濾器的內部由控制器旋轉并連接,溫度控制應用的左側和右側設有冷卻管,冷卻管的左側和右側固定有排氣口,一個加熱箱連接到加熱箱側的右下方,加熱管被固定在加熱箱中,一個塊的溫度測量被連接到加熱管的上和下側,并放置在測量塊溫度的左側的球熱絕緣,加熱管被固定在擋板上,可以看出這類烘箱的結構簡單,功能較為實用。

現在的烘箱在進行設計時,它被安裝在冷卻風扇,通風設置有桿有攪拌葉片的攪拌棒的中央,以及冷卻通道右葉和左攪拌下,在冷卻通道的底部限定設置有被動滾子,和鼓內部安裝有被動活塞柱塞,熱熔冷卻烘箱面和烘箱用冷卻罐冷卻,以利于水通過大熱容的熱熔溫度冷卻,同時降低溫度,冷卻空氣從風扇吹出。

關鍵詞:有機廢氣處理 納米銀涂布 rto ro制膜設備 立式烘箱
COPYRIGHT ? 2018 無錫愛德旺斯科技有限公司 版權歸本公司所有,
未經授權,任何其他公司或個人均不允許來復制、抄襲!
地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園金桂東路10號
電話:0510-66077111 傳真:0510-88576678
郵箱:[email protected]

国投资本股票行情