公司新聞

電熱鼓風烘箱如何進行固定

發布者:wxati  發布時間:2019-05-23
目前的電烘箱包括柜體和柜門,機殼的主體設置有多個縱向隔板,縱向隔板在機殼的主體中具有多個干燥室,排氣管固定設置在每個干燥室的上部,支撐架固定設置在柜體的上部,風扇固定設置在殼體的框架內,收集罩和每個烘干室固定設置在風扇的出口端,導風管通過導風管連接。

電控箱固定設置在機柜主體外側,電控箱與電氣元件電氣連接在每個干燥室內,如今新烘箱結構簡單易用,可分離和干燥不同材料,干燥空間相對獨立互不影響,可同時用于烘干操作,可控制獨立流動通風,采用最佳的不同材料,該參數提高了干燥效率,并且可以通過放置透明玻璃窗來觀察干燥室。

?如今新型烘箱包括烘箱,烘箱包括框架和布置在框架上端的主箱,隔板的主體垂直設置有隔板,將隔板分成左右兩個空腔,左側空腔設有進氣管,右側空腔內有排水管還包括循環風扇,其中循環風扇設置在箱體下方,循環風扇的進風口連接到左側空腔的下壁,以及循環風扇的出口,設置循環風扇空氣和右側空腔,與下壁連接在一起,如今新型的分體式對流烘箱,它利用烘箱下方的空間來減少烘箱所占用的空間。

另一方面,當烘箱循環風扇出現故障時,方便員工進行維護,隨著行業環保要求越來越嚴格,有必要對涂膠部件進行技術改造,如今設計的烘箱基于輻射加熱原理,半鍍金電熱管與熱風循環系統相結合,取代原單電熱管的加熱方式,提高了生產效率,節省了生產空間,解決了加熱問題,因此加熱過程不會產生污染性氣體排放。
關鍵詞:有機廢氣處理 納米銀涂布 rto ro制膜設備 立式烘箱
COPYRIGHT ? 2018 無錫愛德旺斯科技有限公司 版權歸本公司所有,
未經授權,任何其他公司或個人均不允許來復制、抄襲!
地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園金桂東路10號
電話:0510-66077111 傳真:0510-88576678
郵箱:[email protected]

国投资本股票行情