公司新聞

烘箱使用時要注意什么

發布者:wxati  發布時間:2019-05-13

目前的烘箱使用電加熱的裝置,但是基本結構類似,烘箱必須放在干燥和水平位置,以避免振動和腐蝕,注意安全用電,根據烘箱的能耗安裝足夠容量的電源葉片,使用足夠的電源線并使用良好的接地線,由于接觸水銀溫度計恒溫器的烘箱,必須將電接觸溫度計的兩根導線連接到烘箱頂部位置上。

 

另外將普通的水銀溫度計插入排氣閥,排氣閥上的溫度計,用于檢查水銀電接觸溫度計和排氣閥的開度,以觀察烘箱中的實際溫度,將電接觸式水銀溫度計設置為所需溫度,并擰緊鋼帽的螺絲,以達到恒溫目的,但是在進行調整時,必須注意不要關閉刻度指示器,放置樣品時,必須考慮到熱空氣的向上流動,當需要在工作室中觀察樣品時,可以打開外門并透過玻璃門看,但是最好盡可能少地打開門以避免影響恒溫。

 

在烘箱的使用中,鼓風機必須在加熱和恒溫期間開啟,否則會影響工作室溫度的均勻性和加熱元件的損壞,必須及時切割飼料以確保安全,保持烘箱內部和外部清潔,溫度不得超過烘箱的最高工作溫度,為避免燙傷在處理樣品時請使用專用工具,目前大多數工業熱風循環烘箱,是在正壓條件下不組織的排放系統,這些系統對于吸煙嚴重且難以收集。

 

隨著關鍵行業對揮發性,有機化合物的嚴格控制和嚴格控制的趨勢,燃燒氣體只能通過在負壓下,大型烘箱主要用于大尺寸部分的熱處理過程,由于烘箱體體積大,組裝結構組裝,組裝在工廠制造,并組裝在桌子上供使用者使用。

關鍵詞:有機廢氣處理 納米銀涂布 rto ro制膜設備 立式烘箱
COPYRIGHT ? 2018 無錫愛德旺斯科技有限公司 版權歸本公司所有,
未經授權,任何其他公司或個人均不允許來復制、抄襲!
地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園金桂東路10號
電話:0510-66077111 傳真:0510-88576678
郵箱:[email protected]

国投资本股票行情