愛德旺斯

無錫愛德旺斯科技有限公司成立于2009年3月,是與美國多家涂覆設備、干燥設備、RTO尾氣處理設備公司的技術合作為背景成立的高科技公司。作為美國ConQuip、ACCUPRO、TANN在亞洲市場的戰略合作伙伴,負責區域內的市場營銷、生產制造、安裝調試及售后服務等。發展至今,無錫愛德旺斯科技有限公司在中美兩地擁有生產制造基地總面積達30000多平方米,員工300多名。

無錫愛德旺斯科技有限公司旗下有三大品牌,專業提供各種高精尖非標設備。

公司目前掌握了專業的精密涂布機械技術、氣浮式烘干技術、蓄熱式熱氧化設備技術。所有這些技術都在從美國引進的基礎上得到了進一步優化,成為公司重要的核心競爭力之一。


關鍵詞:有機廢氣處理 納米銀涂布 rto ro制膜設備 立式烘箱
COPYRIGHT ? 2018 無錫愛德旺斯科技有限公司 版權歸本公司所有,
未經授權,任何其他公司或個人均不允許來復制、抄襲!
地址:江蘇省無錫市濱湖區胡埭工業園金桂東路10號
電話:0510-66077111 傳真:0510-88576678
郵箱:[email protected]

国投资本股票行情